※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
お出かけ

秋くらいにディズニーランドに一歳4ヶ月の子供と家族で行こうかな?と思…

秋くらいにディズニーランドに一歳4ヶ月の子供と家族で行こうかな?と思っています。
車で片道、1時間半ほどなので、日帰りでも行けるのですが、私が妊娠中のため、家族3人での大きなお出かけはこれかな?と思っているので泊まりでもいいかな?と悩んでます。
一歳そこそこでは、わざわざ泊まる必要ないですかね(^^;;もう少しわかるようになって、泊まるべきか、気分転換もかねて今泊りにしようか、実際一歳くらいで泊まった方の意見聞きたいです^o^

コメント

MakotO

1歳の娘の誕生日に泊まりで2day行きました💗
1パークしか行かないのなら、子連れってだけでなにも乗れなかったりするので、わたしなら日帰りを選びます!
泊まらず、そのお金でご飯食べに行きたいです💗

りぼん

息子のパークデビューは1歳5ヶ月の時でした!
我が家も片道2時間半なので、まぁまぁ日帰り出来る距離ではありますが、自分も子連れでのパークは初めてだったので迷わず泊まりで行きました!
私達は朝から夜までパークで過ごしたので、夜はクタクタ…
泊まりにして正解でした(^o^)

夕方には帰る予定!とか、午後からパークに行く!とかなら日帰りでもよいかもしれませんね(^_^)