奈良、もしくは大阪か京都で20時くらいから10分くらい花火上がりません…
奈良、もしくは大阪か京都で20時くらいから10分くらい花火上がりませんでしたか?
- ゆかりん(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ちか
ツイート見た感じ生駒っぽいです!
奈良、もしくは大阪か京都で20時くらいから10分くらい花火上がりませんでしたか?
ちか
ツイート見た感じ生駒っぽいです!
「その他の疑問」に関する質問
子どものネットトラブルについてです。 中1の娘がいます。インスタグラムをやっていて、皆がやっているからと同じ中学の人と分かれば、顔も名前も実在するかも分からない人をフォローしまくっていたようです。 ある日、…
旦那にペチャパイだ、Bカップだなんだ言われ 下着屋さんにサイズを測りに行きました。 なんとE65で、ぴったり。谷間もできました。 アンダーが細いから小さく見えるのかな? 実際はBなのかな?
スタバのモバイルオーダーって出来上がったら通知来ないのですか? 待ってたのですが全く呼ばれず通知も来ず、置きっぱなしのドリンク確認しに行くと自分のものでした。 名前あってたらお持ち帰りくださーいとしか言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆかりん
ありがとうございます😊