コメント

退会ユーザー
いつも寝っ転がってるのが座ると視界良好だからだと思います、子ども二人ともありましたよ😀
退会ユーザー
いつも寝っ転がってるのが座ると視界良好だからだと思います、子ども二人ともありましたよ😀
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの睡眠時間について もうすぐ3ヶ月の息子ですが夜8時半におっぱいを飲んだ後、夜中の4時ごろまで起きません😭起きてても泣かないのでわたしが起きないと夜中の授乳はなしで朝まで飲まないと思います💦夜…
生後3ヶ月の赤ちゃんの寝る服について 関東住みでこの時期赤ちゃんにどんな服を着させて寝かせていますか? 今まで半袖のボディースーツにガーゼのおくるみで寝かせていました。 寒いからか今朝は1時間おきに起こされま…
生後3ヶ月です! 最後のミルクから11時間半、寝てからは11時間経ってます…さすがに起こしてミルクあげた方が良いですよね?見た感じは脱水症状などはないのですが… いつもこれくらい寝てしまい、起こしています😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m
ほんとですか!?!?😭😭
退会ユーザー
ダンゴムシみたいに丸まって前屈みになったり後ろにぐおーってなったりしてます😀
a.m
なんか興奮した感じで前のめりになるんです😂💦
退会ユーザー
そんなもんだと思いますよ、娘もよだれ大量に放出しながらダンゴムシなってます🤣
今だけの姿だと思うのでいい思い出になるかと✨
a.m
そうですね😭😭
まだあまり気にしないようにします( >_< )
ありがとうございます😭😭