子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが膝の上で興奮して力が入る症状について、てんかんの疑いがあるか心配です。同じような経験のある方いますか? 生後3ヶ月 膝の上に座らせると興奮してなのか、力が入ったりします。動作がとても説明しづらいのですが、てんかんの疑いがあるのか、心配です。 皆さんのお子さんはこのような事ないですか??💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 生後3ヶ月 てんかん a.m(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー いつも寝っ転がってるのが座ると視界良好だからだと思います、子ども二人ともありましたよ😀 9月30日 a.m ほんとですか!?!?😭😭 9月30日 退会ユーザー ダンゴムシみたいに丸まって前屈みになったり後ろにぐおーってなったりしてます😀 9月30日 a.m なんか興奮した感じで前のめりになるんです😂💦 9月30日 退会ユーザー そんなもんだと思いますよ、娘もよだれ大量に放出しながらダンゴムシなってます🤣 今だけの姿だと思うのでいい思い出になるかと✨ 9月30日 a.m そうですね😭😭 まだあまり気にしないようにします( >_< ) ありがとうございます😭😭 9月30日
a.m
ほんとですか!?!?😭😭
退会ユーザー
ダンゴムシみたいに丸まって前屈みになったり後ろにぐおーってなったりしてます😀
a.m
なんか興奮した感じで前のめりになるんです😂💦
退会ユーザー
そんなもんだと思いますよ、娘もよだれ大量に放出しながらダンゴムシなってます🤣
今だけの姿だと思うのでいい思い出になるかと✨
a.m
そうですね😭😭
まだあまり気にしないようにします( >_< )
ありがとうございます😭😭