コメント

はじめてのママリ🔰
私もこの間、腕がピリピリしてました😭
発疹はないように思いましたが、1週間ピリピリが続きました😭
はじめてのママリ🔰
私もこの間、腕がピリピリしてました😭
発疹はないように思いましたが、1週間ピリピリが続きました😭
「ツボ」に関する質問
閲覧注意です 小3の息子が昔から肌が弱く 旦那がニキビ肌なのですが、、肌質が似てるのが 赤ちゃんときからかゆみなどがでやすく 今ボツボツがいっぱいあります😭 しょっちゅう痒みがあるみたいでかいてます かゆみの薬も…
あってないのかな。 オールインワン化粧水と、フェイスマスク…同じメーカーの使ってて…使うと数分後に顔にボツボツができる…真っ赤になって痒くなるから使うのやめた…どっちがダメなのか。分からないし個人的に肌が弱くな…
休足時間 ツボ刺激ジェルシート 昨日の夜に貼って寝たところ 起きてからずっと足裏がかゆいです 見た目は赤くなっていたりなにも起きてないです 朝から現在進行形でずっとかゆいのですが同じようになった方いますか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めろんぱん
自然治癒ですか!?
はじめてのママリ🔰
自然です😂
なかなか病院行けるタイミングなくて、気づいたら治ってました😂
めろんぱん
ありがとうございます!!
調べたらアロディニアといってストレスや片頭痛もちの人がなりやすい症状もでてきました。私も自然に治ることを願います(><)💓💓