妊活 基礎体温測らないクリニックなんですが、高温期かわからず、数え方がわ… 基礎体温測らないクリニックなんですが、 高温期かわからず、 数え方がわかりません。 高温期は排卵翌日から普通なら換算するんでしょうか? 例えば、21なら22が1日目ですか? また、フライング検査はいつから反応しましたか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 高温期 一般じん(8歳) コメント モコ 高温期は排卵日の翌日から1日目と数えます😊 体温は関係ありません。 私は高温期12日目でくっきり陽性がでました😌 9月30日 一般じん 詳しく教えてくださり、 ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一般じん
詳しく教えてくださり、
ありがとうございます😊