ちい
ダメなのはダメだと思いますが
私は書いてましたよー(^^)!!
ゆか
自治体によると思いますが、1月~10月の勤務がコロナの影響で少ない場合は、去年10月~12月の勤務日数を書くように言われました!
私も64時間切ってしまうので、相談してみたら区役所のサイトでも載ってました。
お住まいの市町村の保育課で聞いてみるのがいいと思います。
ちい
ダメなのはダメだと思いますが
私は書いてましたよー(^^)!!
ゆか
自治体によると思いますが、1月~10月の勤務がコロナの影響で少ない場合は、去年10月~12月の勤務日数を書くように言われました!
私も64時間切ってしまうので、相談してみたら区役所のサイトでも載ってました。
お住まいの市町村の保育課で聞いてみるのがいいと思います。
「お仕事」に関する質問
職場の挨拶、これは普通なんですか? すれ違ってお互い挨拶するじゃないですか、 そのあと30分後や1時間後に 挨拶した人とすれ違ったときに またその人から挨拶されるんですが‥ これを勤務中繰り返してくるスタッフがい…
3号廃止とかで色々騒がれてますが、扶養内vsワーママの戦いじゃなくて 本来は、今の子供達やその後の世代の負担をどう考えるか? ではないでしょうか😭 実際に、私たちが高齢者になる時には、これからの子世代が担うこと…
扶養内パートで働いている方、どのようなお仕事をしていますか? 今、週5日の1日4時間でパートに出ているのですが、仕事内容が合わないのともう少し1人時間が欲しく、転職を考えています。 希望としては週3〜4日で1日5〜6…
お仕事人気の質問ランキング
コメント