コメント
ななきち
この間予約しようと電話したら10月からと言われました(._.)
ママん
大体子供達同じ年齢です
特にやる予定ありません😅
予防接種してもかかるときはかかるし上の子に関しては今まで1度もやったこともないですw
-
みぃ
そうなんですね‼︎
かからないのもすごいですね❗️- 10月1日
ななきち
この間予約しようと電話したら10月からと言われました(._.)
ママん
大体子供達同じ年齢です
特にやる予定ありません😅
予防接種してもかかるときはかかるし上の子に関しては今まで1度もやったこともないですw
みぃ
そうなんですね‼︎
かからないのもすごいですね❗️
「5歳」に関する質問
明日ボード🏂に行くのでますが、気温がこんな感じ… 住んでいるところ関東圏で、子ども達はスウェット生地に長袖下着やキャミソールのところから行きます。 ウェアの下何着込んでいけば良いですか? 5歳、小2.4の子達を連…
5歳半男児、自己主張が激しく嫌われないか心配です。 息子はのびのび園で自由に育っています。 お気に入りのおもちゃは絶対貸さないと言っていて、 みんなも貸したくなかったら貸さないっていう。と言っています。貸して…
義実家にて11月27日から義家族と同居していますが同居してる義姪(8歳)に影響されてか長女(4歳)が最近調子乗ってます 1番許せないのは長男(5歳)に対して義姪と長女が一緒になっていじわるするところです 長男は本当に優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
もう予約されましたか⁈
ななきち
今日お休みみたいなので明日電話します🙂