ぴーまん
原材料もう1枚ありました🧐🧐

さき
卵、乳、大豆、果物のアレルギーがなければ大丈夫かと思いますが、糖分が多いので量は注意した方が良いと思います。
-
さき
あと小麦もですね
- 9月30日
-
ぴーまん
詳しくありがとうございます😍!
アレルギーは大丈夫です!
本人が食べたがったら少量だけあげてみたいと思います😊- 9月30日
ぴーまん
原材料もう1枚ありました🧐🧐
さき
卵、乳、大豆、果物のアレルギーがなければ大丈夫かと思いますが、糖分が多いので量は注意した方が良いと思います。
さき
あと小麦もですね
ぴーまん
詳しくありがとうございます😍!
アレルギーは大丈夫です!
本人が食べたがったら少量だけあげてみたいと思います😊
「2歳」に関する質問
保育園で2歳~遊べる遊具があります。 木で出来てる遊具で週2~3くらいで木のトゲが手に刺さってます(笑) 寝てる間にチマチマ取ってるのですが不器用にはキツイです。 どうしたらスッと取れるのでしょうか? 娘は寝たら…
こんな時間に涙止まらなくなってしまいました🥲 カメラロールに14万枚の写真があってその12万枚は多分娘だと思うくらい沢山写真を撮ってて、、 適当にスクロールしたら2023年の娘、それからずっと産まれた時から遡って見て…
年長の上の子の事で相談したいです。 下の子が窓を閉めようとしてたけど 上の子が窓を開けて指を挟んで 泣いてしまう事がありました。 発端から数秒の出来事でした。 上の子は窓を開けて開けたままにしていたかったよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント