コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の給料日締めです!
理由は特にないですが、月末だとなんかややこしくなりそうで、、
退会ユーザー
月末締めです!
私と旦那の給料日が違うので統一できず…クレジットカードの支払い締めが月末なので!
-
ままり
ありがとうございます!
そうですよね!
うちも25日と5日で全然違うので月末にしてました😊- 10月1日
みかん
理由はなんとなく区切りがいいというだけですが月末締めにしてます🙆♀️
-
ままり
ありがとうございます😊うちも月末なので、このまま行きたいと思います😆
- 10月1日
mocha
月末締めです🙂♪旦那と私の給料日が違うので、その方が管理しやすいからです👍
-
ままり
ネットで作ることできませんかね😊
三菱はたぶんいけたとおもいます!
最近コロナもあるし、いかなくても出来ること結構増えましたし😊- 9月30日
-
ままり
ありがとうございます!
別のコメント返ししてしまってるようですみませんでした!
わたしも25日と5日の給料日で違うので月末のままで行きたいと思います😊- 10月1日
はじめてのママリン🔰
旦那の給料日締めにしてます。
家計簿つけはじめた頃は月末締めにしてましたが、うまくいかなかったので💦
-
ままり
ありがとうございます😊そうなんですね!!!
うちも旦那のにしようか迷いましたが結局わたしの給料日もあるので月末にしようとおもいます!!!- 10月1日
-
はじめてのママリン🔰
うちも旦那と給料日違いますが旦那の給料日締めにしてます。
- 10月1日
ままり
ありがとうございます😊
今まで月末だったんですが、給料日の方がやりやすいのか?と思い質問しました😊