ぽんぽこ
できますよー♪
夫が見に来た日、赤ちゃんが初めてお股全開で性別を見せてくれました🥰
先生も「お父さん、見にくかったら近づいても良いですからね」と言ってくださいました。
ぽんぽこ
できますよー♪
夫が見に来た日、赤ちゃんが初めてお股全開で性別を見せてくれました🥰
先生も「お父さん、見にくかったら近づいても良いですからね」と言ってくださいました。
「病院」に関する質問
昨日7歳がインフルエンザと診断されました39度から40度を行ったり来たりしてます。 今朝から私も熱が上がってきて間接がめちゃくちゃ痛いです。 子ども連れて自分の病院、皆さん行きますか? 高熱の7歳と、出来る限り上の…
モヤモヤしました… 友人が会社の健康診断で引っかったようで… 要再検査だそうです。 大丈夫?本当に心配だから、食生活には気をつけて欲しいな🥺と伝えたら 「まだ引っかかっただけだし、確定ではないから。簡単に気をつ…
6歳の子ですが、昨日のお風呂上がりから首からお腹、背中にかけて発疹が出ています。 1週間くらい前にインフルエンザから明けたばかりで、やっと登園できると思ったのに、発疹が出ていたら登園できないと言われて、返され…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント