産婦人科・小児科 今佼成病院で診察されてる方にお聞きしたいです。妊婦検診、今の時期で… 今佼成病院で診察されてる方にお聞きしたいです。 妊婦検診、今の時期でも診察室に旦那や家族と一緒に入ることできますか?? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 病院 家族 妊婦検診 東京都 杉並区 こー(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽんぽこ できますよー♪ 夫が見に来た日、赤ちゃんが初めてお股全開で性別を見せてくれました🥰 先生も「お父さん、見にくかったら近づいても良いですからね」と言ってくださいました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント