コメント
退会ユーザー
プーさんメリーは助かってます😭✨ バウンサーでメリーずっと見ててくれるので家事がすすみます…2ヶ月前から使っていました!
おにく
tさんのお子さんにヒットするかわかりませんが💦
うちもメリーはよく眺めています。アンパンマンのものです。
あと、しましまぐるぐるとか低月齢からの絵本をカラーコピーして、ベッドの柵に貼っています。じーっと眺めてます👀❤️
1人でいられるかはお子さんの性格にもよりそうですよね、上の子は片時も1人を許さず騒いでたので…
3人育児尊敬します。毎日お疲れ様です😭
-
ママリ
やはりメリーですね!プーさんのあるんですけど、場所をとるのが難点で💦
じーと眺めてるとかかわいすぎますね😂💕最近話し声というか、笑うようになって💕その分近くにいないと泣いたり😟
かまってほしいタイプかもです。昨日は16時頃から22時まで寝かせるのを何回しても失敗してイライラでした😱
お返事ありがとうございます😊- 9月30日
-
おにく
メリーお持ちなら試してもいいかもですね!
16~22とは、、きついです。
あ、あと鏡が好きと聞くので、お顔が見えるように鏡を置くのもいいかなと思ってます☺️
お互いがんばりましょう😊- 9月30日
退会ユーザー
ベビージム?で30分以上は機嫌よく遊んでくれます😌
-
ママリ
どのメーカーとかよろしければ教えて下さい😊
- 9月30日
-
退会ユーザー
中古で安くて、買っとこって適当によく分からず買ったので、今調べてみたらタイニーラブってメーカーなのかな?なんか出てきました(笑)
- 9月30日
-
ママリ
見てます!ありがとうございます😊
- 9月30日
ママリ
お返事ありがとうございます!プーさん、6wayのですか?回ってるのをずっと見ててくれるなんて賢い✨😭
退会ユーザー
6wayのやつです!!ずっとって言っても30分以上1時間未満ってとこですけどね😅さすがにそれ以上は飽きてます笑
でもほんとに買って良かったです😭