コメント
りりー
おなじくです!!
いつまで食べつわり続くのだろうてかんじです、、
昨日の夜ご飯中華で、夜中おしっこで目が覚めて起きたらお腹すいて気分悪くて夜中にラーメンと卵ご飯。
そして朝起きて、白ごはんと漬物、お昼にまたラーメンと白ごはん、
いまはマック食べたい気分、、
やばいです毎日w
まる
すごいわかります💦
私それで体重増え、浮腫がひどく、妊娠中毒症になる寸前だったので…気をつけてくださいね😭💦💦
-
はじめてのママリ🔰
体重は今のところ指摘まではされてないんですが
すでに4キロ増えで💧💧
妊娠中毒症は病院で判断されたんですか?💧- 9月30日
-
まる
幸い、妊娠中毒症とは診断されませんでした😭
血圧も高くなく、尿タンパクも出なかったので…
ただ、私も初期〜中期は体重そこまで増えてなかったのに、食べ悪阻がひどくちょこちょこ食べてたら浮腫が出始め、最終的に14kgまで増えてしまい、先生に相談してました。
先生は、わたしには「浮腫んでるから仕方ないんだよー、産むまで治らないかも…」
って、優しかったのですが、
旦那だけ診察室に呼ばれたことがあり、旦那には「妊娠中毒症になる寸前だから、食事は気をつけて見てあげて、本人は体重気にしてるから、大丈夫だと思うけど…」
って言ってたみたいです😭- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭
私も気をつけようと思います。
ありがとうございます😭😭- 9月30日
はじめてのママリ🔰
嫌なりますよね😂😂早く落ち着きたいですしマックとピザ迷いピザにしましたがいつも食べたら後悔します😂
栄養考えて食べてないので心配ですが仕方ないですしね😭💦
りりー
いつも食べて、お腹パンパンになって重たい、、ってなって吐いてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時は食べて吐いてをしてたんですが今回は気持ち悪いんですが吐くまではいかないです😭💧
りりー
わたしの場合たぶん吐くからお腹すいての連鎖もあるんですよね😭
初期からずっとですか?
はじめてのママリ🔰
1人目は吐き悪阻が6w〜16wまであり
今回は食べ悪阻で9w〜現在まだあります😭💧