コメント
ボボテラス(≧∇≦)
私達夫婦も男性不妊でした。
顕微授精を優先して治療を行ないました。
年齢の事もありましたので^^;
mau
私達は20代の夫婦ですが、男性不妊で顕微授精を行いましたよ\(ˆoˆ)/
-
ゆう
ありがとうございます♡
私達も信じて続けてみます!- 7月15日
退会ユーザー
同じく精索静脈瘤でした。
私は同時進行させましたよ。
年齢的に高齢だったため、病院側にも同時進行させましょうと言われ、迷いなく。
手術の方は予約で結構先にしかできなかったし。
結果、手術の3日後に移植して妊娠に至りました。
二人目は手術の効果出てるかな?と期待しましたが、妊活半年ちょっとでリミット感じ、結局また顕微授精で妊娠になりました。
ちなみに2回目は前回凍結しておいたものの移植だけでした。
-
ゆう
ありがとうございます♡
顕微授精でお二人のお子さん…☆私も夢が持てます(*^_^*)
お一人目の時は、何度目の移植で成功されたんですか??- 7月17日
-
退会ユーザー
1人目も2人目も一回の移植で成功しました。
超ラッキーだったと思います。
2人目の時は年齢的にも1回目とは条件違うし、そんなにうまくいくと思わないで、と医師にも言われてたので、3回をめどに止めるつもりでした。
ちなみに1人目37歳、2人目40歳です。
頑張ってくださいね!- 7月17日
-
ゆう
わぁ、おめでとうございます♡♡
羨ましいです(*^_^*)
私は先日一回目の移植が陰性に終わり、やっぱり主人の治療をしないと駄目なのかと思ってしまっていました。
残った卵ちゃんを信じないと駄目ですよね。- 7月17日
ゆう
ありがとうございます♡
その後、ご主人の治療はなさっていますか?
ボボテラス(≧∇≦)
顕微授精で無事赤ちゃんを授かる事が出来たので、主人の治療は行ってないです/ _ ;
授かるまでに、採卵2回と移植6回かかり…
今は治療より授かる事ができた赤ちゃんに全力を尽くしたいと思ってます!
不妊治療は精神的にも体力的にも大変な事ばかりですが、ゆみは♡さんにも赤ちゃんが授かる様に祈ってます!
ゆう
丁寧にありがとうございます♡♡
治療お疲れ様でした☆元気な赤ちゃんが生まれるよう願ってます(*^_^*)
私は先日初の移植が陰性に終わり、早くも諦めモードになって主人のせいにしてしまっていました…笑
私も気長に頑張らないとですね!