コメント

chiamimi
私は退院前に、乳首のコーティングと傷などに効くクリームを処方してもらいましたよ😳病院によるかと思いますので、1度電話で聞いてみてもいいかもしれませんね🥰
chiamimi
私は退院前に、乳首のコーティングと傷などに効くクリームを処方してもらいましたよ😳病院によるかと思いますので、1度電話で聞いてみてもいいかもしれませんね🥰
「先生」に関する質問
子供ってなんでもしゃべりますよね?笑 ○○行ったー!○○食べたー!みたいな感じで保育園の先生やママ友、義理の家族にもペラペラ話します笑 行ってるとこがバレバレでお土産とか買ってない人だと気まずいです😅そういうこと…
みなさんなら今後どうされますか?😢 以前ママ友さん家で3家族で宅飲みしました。 誘われた側なんですが、我が家に対して 「長居するつもりかな?」の一言が丸聞こえ(笑) 宅飲みの間も色んな家庭や保育園の先生、同じ習い…
息子が今年小学一年生になりました。 体操服にゼッケンをつけたのですが フルネームで作らなければいけなかったようで、 私は名字だけを書いて作りました。 入学のしおりを見返すと、体操服の絵があって そこにフルネー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
そうなんですね😊
ちなみにそのクリームは塗ってどれくらいで良くなりましたか??
chiamimi
私は予防でつけていたので分かりませんが、トラブルはなかったですよ\❤︎/
たまご
そうだったんですね!
ありがとうございます😌✨