子育て・グッズ 授乳で乳首が痛いです😣かさぶたができてごく少量ですが出血もありました… 授乳で乳首が痛いです😣 かさぶたができてごく少量ですが出血もありました😢 産婦人科の先生に言えばお薬もらえますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 授乳 産婦人科 乳首 先生 たまご(4歳8ヶ月, 7歳) コメント chiamimi 私は退院前に、乳首のコーティングと傷などに効くクリームを処方してもらいましたよ😳病院によるかと思いますので、1度電話で聞いてみてもいいかもしれませんね🥰 9月30日 たまご そうなんですね😊 ちなみにそのクリームは塗ってどれくらいで良くなりましたか?? 10月1日 chiamimi 私は予防でつけていたので分かりませんが、トラブルはなかったですよ\❤︎/ 10月1日 たまご そうだったんですね! ありがとうございます😌✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
そうなんですね😊
ちなみにそのクリームは塗ってどれくらいで良くなりましたか??
chiamimi
私は予防でつけていたので分かりませんが、トラブルはなかったですよ\❤︎/
たまご
そうだったんですね!
ありがとうございます😌✨