子育て・グッズ 1ヶ月ちょっとの子が、急にミルク飲まなくなりました💦口に入れてもニヤ… 1ヶ月ちょっとの子が、急にミルク飲まなくなりました💦 口に入れてもニヤニヤするだけで吸いません🙇 これは何なのでしょうか🙇 母乳は飲みますが、10分吸ったらおっぱいももう吸いません😟 母乳量をはかって貰ったら60しか飲んで無いので、足りてはいないはずです💦 同じような方いらっしゃいますか?💦 飲んでほしいのに困ってます😭 最終更新:2020年9月30日 お気に入り ミルク おっぱい 母乳量 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント チム うちの子も飲んでくれる時とあんまり飲んでくれない時があって、そもそも吸うのが下手でおっぱいにまだ母乳が残ってる感覚がスゴくあったので、授乳したあと搾乳して頻回で与えてました。 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント