コメント
うに
私はあげた場合は本人の判断で処分してもらってかまいません。
もらった側の場合も、連絡せずに捨ててます!
min
うちは親戚や友人からお下がり沢山いただきました。
出産が遅かったので、親戚中で回しながら増えてうちに来たものだと思います。
他にあげれそうな若い知り合いもいないし、誰からもらったのかもごっちゃになってるので、私の判断で処分しています🙂
もし処分されたくないものの場合は、あげる時に使わなかったりしたら教えてね〜と言うようにしてます。
うに
私はあげた場合は本人の判断で処分してもらってかまいません。
もらった側の場合も、連絡せずに捨ててます!
min
うちは親戚や友人からお下がり沢山いただきました。
出産が遅かったので、親戚中で回しながら増えてうちに来たものだと思います。
他にあげれそうな若い知り合いもいないし、誰からもらったのかもごっちゃになってるので、私の判断で処分しています🙂
もし処分されたくないものの場合は、あげる時に使わなかったりしたら教えてね〜と言うようにしてます。
「その他の疑問」に関する質問
マッチングアプリの写真が明らかに自分の結婚式の写真の方がいます。 蝶ネクタイ&胸ポケットに白い花が刺さっています。 シングルファザーだそうですが、実は既婚者とかありますかね、、?
怒られる覚悟で教えてください。 小学校1週間休ませたいです。 来年の2月に1週間。 理由は家族旅行です。 ディズニー旅行に行きたいです。 でも休ませてもいいものなのか、、 旅行を理由に小学校を休んだことがある…
自動車学校に通っています 第一段階の技能、最低12時間以上乗らないとですが、12時間ぴったりで終わりましたか??何時間行いましたか?? 今四時間乗ってて、センスがないのか12時間では終わらないかなーって言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰
そうなんですね!!
私も妹には服のお下がりあげてるんですが、確かにもう必要なくなってあげてるものなので返されても困ります😅💦
こちらで処分させてもらおうと思います!
回答有難うございます!☺️