子育て・グッズ 生後7日目の次男おっぱいもそこそこに腕の中でスヤスヤニコーっと笑って… 生後7日目の次男 おっぱいもそこそこに腕の中でスヤスヤ ニコーっと笑ってみたり、しかめっ面してみたり寝ながらとても忙しそう…笑 もう片っぽのおっぱい飲んでくれないとガチガチで痛いんだけど可愛すぎてずっーーと眺めてしまう❤️ お姉ちゃんとお兄ちゃん帰ってきたら、強い愛情ゆえのちょっかいが激しいので今のうちにゆっくり寝てね😍 新生児大変なこともあるけど、可愛くてたまりません❤️❤️ 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 新生児 愛情 おっぱい 男 生後7日 mama コメント はじめてのママリ🔰 分かります🥰💓 私入院中の授乳室で、授乳しなきゃなのに、寝顔がかわいくて、おっぱいも上手にやれないし、抱っこしながらずっと眺めてました🥰💓笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント