※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹♥
ココロ・悩み

元旦那のお姉さんに会うべきか悩んでいます。再婚し子供もいる今、何を話していいか迷っています。皆さんはどうしますか?

元旦那のお姉さんに久々に会いたいと言われたんですが、
会うべきですかね、、、😥💭

結婚した時はよくお姉さんには優しくしてもらってたんですが今更会って何を話していいのか…
もう再婚もしてちっちゃい子もいるのでどうしていいか迷ってます😥皆さんならどうしますか?😂💡

コメント

pinoko

会わないですね🤔
会う理由もないので😂

• 🐹♥

🐹♥

ほんと何故今更?って感じなんですよね😂
    再婚したことは向こうは知らないんですが、言ってもいいですかね?

• 9月30日
  • pinoko

pinoko

良いんじゃないですかね🤔
    その方が断りやすいですし😊

• 9月30日
  • pinoko

pinoko

ただ、元旦那さんとの間に子供がいて、養育費を貰ってるなら打ち切りや減額対象にはなるので…
    まぁ元旦那さんとの間にお子さんがいないなら、言っても問題ない気がしますけどね💦
    体調悪いし、コロナもあるのでって断ってもいいかなぁと思いました!

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

会わないです!再婚されているのであれば尚更絶対会わないです!

• 🐹♥

🐹♥

やっぱり会わないべきですよね!
    再婚してること知らないので報告した方がいいですかね?

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方のコメントも読ませていただいたのですが、とくに仲良しでもなくしばらく連絡とっていないのに突然だと、良いことが思い浮かばないです💦元旦那様が🧸🎀さんの現状を知りたいとか、何か向こうに理由がないと会おうと思わないのではないかなと思いました😭

元旦那様に用はなく、いまが幸せなら、再婚していることもいう必要無いと思います!面倒なことになるのだけは避けたいとおもうので💦

• 9月30日
ぷり

関係性によりますね。
別に元旦那に会うわけじゃないし、お姉さんが好きなら会うし、、、
迷うぐらいなら、会わないのが懸命かなと。

• 🐹♥

🐹♥

特別仲良しなわけでもないんです…本当に2年ぶりくらいに連絡がきてびっくりしました😂やっぱり会わないのがいいですよね!

• 9月30日