コメント
pinoko
会わないですね🤔
会う理由もないので😂
はじめてのママリ🔰
会わないです!再婚されているのであれば尚更絶対会わないです!
-
🐹♥
やっぱり会わないべきですよね!
再婚してること知らないので報告した方がいいですかね?- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
下の方のコメントも読ませていただいたのですが、とくに仲良しでもなくしばらく連絡とっていないのに突然だと、良いことが思い浮かばないです💦元旦那様が🧸🎀さんの現状を知りたいとか、何か向こうに理由がないと会おうと思わないのではないかなと思いました😭
元旦那様に用はなく、いまが幸せなら、再婚していることもいう必要無いと思います!面倒なことになるのだけは避けたいとおもうので💦- 9月30日
ぷり
関係性によりますね。
別に元旦那に会うわけじゃないし、お姉さんが好きなら会うし、、、
迷うぐらいなら、会わないのが懸命かなと。
-
🐹♥
特別仲良しなわけでもないんです…本当に2年ぶりくらいに連絡がきてびっくりしました😂やっぱり会わないのがいいですよね!- 9月30日
🐹♥
ほんと何故今更?って感じなんですよね😂
再婚したことは向こうは知らないんですが、言ってもいいですかね?
pinoko
良いんじゃないですかね🤔
その方が断りやすいですし😊
pinoko
ただ、元旦那さんとの間に子供がいて、養育費を貰ってるなら打ち切りや減額対象にはなるので…
まぁ元旦那さんとの間にお子さんがいないなら、言っても問題ない気がしますけどね💦
体調悪いし、コロナもあるのでって断ってもいいかなぁと思いました!