家族・旦那 旦那が寝ながらオナラしてる?体臭?まじ臭い来年家たつけど寝室は同じと… 旦那が寝ながらオナラしてる?体臭? まじ臭い 来年家たつけど寝室は同じとこで寝るし 無理。でも臭いから別々にしようなんて 言ったら傷つくしキレそう😭😂 うわ、まじ匂いに敏感なわたしはむり。きつい 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 体 オナラ momo(7歳, 9歳) コメント みかん 空気清浄機の1番近くで寝てもらいましょう笑 最近のは消臭能力も高いので結構効くと思います(^^) 9月30日 momo たしかに!寝室の旦那の横に置いたらましですかね😭😭😭ありがとうございます💓仲良く気分良く過ごせるかも🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
たしかに!寝室の旦那の横に置いたらましですかね😭😭😭ありがとうございます💓仲良く気分良く過ごせるかも🤣