かんづめ🔰
コンソメスープか、鶏ガラのもとや胡麻油いれて中華スープははいかがでしょう

すーぷ
玉ねぎ余るのなら、オニオンスープとかどうですか?☺️

ママリ
ありがとうございました!コンソメとスパイス沢山入れてコンソメスープにしました!🙇♀️
かんづめ🔰
コンソメスープか、鶏ガラのもとや胡麻油いれて中華スープははいかがでしょう
すーぷ
玉ねぎ余るのなら、オニオンスープとかどうですか?☺️
ママリ
ありがとうございました!コンソメとスパイス沢山入れてコンソメスープにしました!🙇♀️
「大根」に関する質問
贅沢な悩みだとは分かった上で言いたい、、、、、 自分が1週間の献立をなんとなく想像して買った食材を旦那に使われるのが辛いー!!笑 お互いフルタイムだけど残業はあんまりないから、どっちが早く帰るかマチマチなん…
買い物行かずに金曜まで耐えたいのですが 何品か考えてくれませんか? 今冷蔵庫にあるもの 合い挽きミンチ 豆腐 小松菜 キャベツ にんじん 玉ねぎ ニラ 玉子 大根 です。 今日ハヤシライスを作ったので 明日の夜ご飯の…
5歳息子、知的中度で今度発達検査があります。 偏食のこと聞かれると思うんですがこれは偏食でしょうか? ○食べれるもの 白米 パンは食パン、黒コッペ、アンパンマンパンのみ 麺はうどん、焼きうどん、焼きそば、ミート…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント