ファッション・コスメ 七五三の服装について。身長148cm前後の方(低身長の方)、スカートとパン… 七五三の服装について。 身長148cm前後の方(低身長の方)、スカートとパンツどちらにしましたか?😊入園式とかにも使える服を買いたいんですがスカートとパンツで悩んでます!身長が低いのでスタイルよく見せたい、、😂同じような方どちらにしましたか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 入園式 スタイ 服装 七五三 パンツ 低身長 りん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 26 150cmです!! まだ購入してませんがスカートなら間違えないかなって思ってます😂💭 9月30日 りん コメントありがとうございます💗スカートですか!パンツだとサイズ感難しいですよね(><)スラッとして綺麗なんですけどなかなか良いの見つかりません🤣スカート見てみます!! 9月30日 26 低身長だと服選ぶの大変ですよね😣本当はパンツが良いのすが…😂 9月30日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます💗スカートですか!パンツだとサイズ感難しいですよね(><)スラッとして綺麗なんですけどなかなか良いの見つかりません🤣スカート見てみます!!
26
低身長だと服選ぶの大変ですよね😣本当はパンツが良いのすが…😂