コメント
退会ユーザー
そういう時には、黙ってます。
そして、そのあと冷静になったかなって時に、あの時の話なんだけど、私はこう思ってるよ。とか話したりします。
一度キレ始めると、こっちが悪くなくても、相手は絶対に聞く耳を持たないので、一旦、落ち着いた方が良い気がします。
ママリ
突然キレる事はないですが
機嫌悪い時は
基本黙ってます💦
口出しして八つ当たりされても嫌なので、
基本は上げ膳据え膳して好きな物出してあげておきます😖
で後でグチグチ1人で
なんなんあいつ?!?!って昼間居ない時言ってます🤭
-
りぼん
疲れますよね、、
言いたい事自分は言ってこっちが言うと納得しないし疲れます、、- 9月30日
砂糖
うちの旦那も同じ感じで、怒るところじゃないのにキレだしたりして怖くなったので病院に連れて行きました。これで何も無かったら離婚だ!って勢いで連れて行ったんですが、テンカンであることが分かりました。
よく聞く倒れる方のテンカンではなく、キレたり記憶が飛んだりする方でした。いまは薬で抑えられてます😊違うとは思いますが、こういった場合もあるんだと言う事をお伝えしたくて、、、もしかしたら本人にもどうしたら良いのか分からないのかも😓
-
りぼん
ありがとうございます!
病院は普通にどうやって旦那さんに病院に行かせようとさせましたか?- 9月30日
-
ぴーまま
横からすみません💦💦
病院は何科を受診されたんでしょうか?💦- 9月30日
-
砂糖
落ち着いた時に、あなたのキレ具合は普通じゃない!病院にいって先生に診てもらう!病院に行かないなら離婚!って言いました💦
旦那も悩んでたみたいで受診してくれました!- 9月30日
-
砂糖
精神科に行きましたよ!電話で症状を伝えて、私が予約を取って本人を連れて行きます!って言いました!
- 9月30日
-
ぴーまま
お返事ありがとうございます!
旦那さん自身も悩まれてたんですね💦うちもいっそ何かの診断が付いて欲しいぐらいですが、ただのモラハラ野郎なだけなのかな😢- 9月30日
-
りぼん
ありがとうございます!
うちもそう言ってみます(;A;)(;A;)
本当にキレ具合やばいです、、
病院いってみてもらう事嫌がられたらって思いますけど本当に異常なんです、、- 9月30日
なー
うちもです。
自分だったら怒る事じゃないので何に怒ってるの?っ感じになります。
しかもすごくキレまくる。
モラハラって治らないですよね…。
無視すると無視してんなと怒るし…。
私は何を言われても今ごめんなさい。と言ってます。
-
りぼん
全く同じです!
無視すると無視すんなってすごくキレます、、
こっちが謝るともっと悪化してしまいます、、
本当にイライラします、、- 9月30日
-
なー
うちは妄想もすごく、私が帰る道を1本変えただけで浮気を疑われたり何しても浮気してると思い込み怒り罵倒されます。
男性の連絡先入ってないし浮気する暇あるなら寝たいのに…。
自分が私のママ友と不倫した事あるから主婦は誰でも不倫するって思ってるんだと思いますが。そんな低レベルの事しないしって感じです。- 9月30日
-
りぼん
うちは反対に旦那に信用は全くありません。
モラハラだし言葉のDVで機嫌悪くなると本当に口が悪いです、、
子供に悪影響で色々嫌になります、、
普通に私の事嫁失格とか言いますし冗談の度が過ぎてます、、- 9月30日
-
なー
私も旦那に信用は全くありませんよ。
子供達が同じようになってしまわないか心配です。
私は母親失格と言われます。
お前みたいなのが母親で子供達がかわいそうとか…。- 9月30日
りぼん
うちの場合冷静になった時にあの時の事とかを話すとすごく機嫌悪くなります😢😢
毎日どうしたらいいかわからなくて頭痛いです、、