ちびちゃん
今日明日どっちで予約しても変わらないと思います!
もう既にGOTO対象のプランが出されてると思いますので😊
部屋が埋まってしまう可能性もあるので早い方がいいと思います(>_<)
今日予約して部屋を確保しておいて、万が一明日新しいプランが出ていればそっちで予約取り直せばいいと思います😊
宿泊先直接予約の場合はプラン名にGOTO対象とあっても、表示価格は割引前です。
記載されていると思いますが、予約後にSTAYNAVIというサイトに自ら登録してクーポンを発行して初めて割引価格が表示されます(>_<)
旅行会社やサイトなどを経由すれば割引後の価格になると思います😊私は直接予約しかしたことないのでこっちは分かりませんが💦
こまめ
つい最近旅行会社を挟んで10月の予約してきました!
料金かわらないですよ!
今日予約しても泊まるのが11月なので共通クーポンも貰えます!
私もこの間予約しましたが泊まるのが10月なので共通クーポン発行されますと旅行会社の方に教えてもらいました😊
あと、個人的な意見ですが個人でとるより旅行会社挟んだ方が色々とお得になりましたよ!
私は旅行先の水族館に行くのですが、そこの入場券も組み込んでもらいそれもgotoの対象になり千円近く安く入場券が手に入ることになりました😊
コメント