※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
子育て・グッズ

朝は寒いので長袖パジャマが欲しいけど、夜は半袖でちょうどいい。子どもも寒い。16度外、23度室内。長袖パジャマは着せていますか?

朝方寒すぎる、、、
パジャマ、長袖にしたいけど夜寝る前は半袖でちょうどいいから難しい。
でも朝起きると私は凍えてるし子どもは布団すら着てないしいずれ風邪引きそうです😅

もう長袖パジャマ着てるor着せてますか!?
今朝は外は16度、室内は23度です。

コメント

..

長袖着せてます!
布団かけてくれないので 😂😂

• もも🍑

もも🍑

寝る前、夜暑がったりしませんか??

• 9月30日
mm.7

長袖です!
暑がりで、布団蹴っぽってる子供ですが、朝は寒いのかちゃ〜んと毛布かけて寝てます😳

• もも🍑

もも🍑

もう毛布も出してるんですね!うちはまだ半袖×タオルケットなのでそりゃ寒いですよね😭少しずつ冬支度始めます。。

• 9月30日
  • mm.7

mm.7

朝方13度なので…こたつも出してます(笑)
    すでに寒くて布団から出たくないという状況になってます😂

• 9月30日
ありさ

今日は長袖着て寝ました!
昨日までは半袖でしたよー!😂笑

• もも🍑

もも🍑

ちょうど良かったですかー??

• 9月30日
  • ありさ

ありさ

窓を少し開けて寝るので朝方閉めましたが子どもはちょうどいいみたいです😊
    あたしはまだ半袖半パンですが、朝方寒いなぁと布団を被ったぐらいです😂

• 9月30日