コメント

ゆうまま
五日市の中央施術院がおすすめです😊
産後専門ってなってますが、女性なら産後じゃなくても大丈夫です!
私は産後行き始めましたが、2年半通ってました!行かなくなって1年ちょっと経ちますが、また行こうかなと思ってるところです😅
ゆうまま
五日市の中央施術院がおすすめです😊
産後専門ってなってますが、女性なら産後じゃなくても大丈夫です!
私は産後行き始めましたが、2年半通ってました!行かなくなって1年ちょっと経ちますが、また行こうかなと思ってるところです😅
「サプリ・健康」に関する質問
夫の口臭がひどくて悩んでます 一緒に寝るのもしんどいし、車一緒に乗る時は窓開けてます。 それぐらいひどいです、口臭あるから病院行ってと頼んでも難色を示されます。 ちなみに夫に虫歯はないです、匂い玉はあるようで…
明日大腸検査します。 先週の土曜日に急にお腹が痛くなりトイレに駆け込んだら下痢と共に血が出ました。 そして2日後また少量の血 初めて血が出た時から4日目 トイレットペーパーにつくぐらいです。 便の色は正常な色で…
子供からもらった風邪が厄介すぎて全く治らないのですが、、、同じ方いますか。 症状が出始めて1週間。 子供は鼻水が残るのみでほぼ治ってますが、 私は喉痛から始まり、頭痛、発熱、鼻詰まり、だるさがずっと治りません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お値段とかどのくらいですか?骨盤矯正したら良く姿勢も良くなるとか骨盤の位置を治すと元の体型に戻るとか聞きますがどうでした?🥺
ゆうまま
よかったらホームページ見てみてください😊
一回5000円で通うペースや回数は人によって違うみたいです!
姿勢も良くなりますし、体重とか減ってないのにお腹出てたのがまっすぐになったりです!ホームページに写真載ってるます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨