1歳2ヶ月の娘が1歩歩き始めたばかりで、5歩〜10歩くらい歩くまでの期間について相談したいです。楽しみな気持ちと親バカ気分が入り混じっています。
1歳2ヶ月の娘が1歩足を出せるようになりました。
伝い歩きとハイハイは、スイスイできます笑
それぞれ個人差があるのは承知の上でお聞きしたいのですが、1歩歩きだしてからどのくらいで5歩〜10歩くらい歩き出しましたか?
今のハイハイでも充分可愛すぎるし、ドヤ顔しながら1人で立って自分で拍手👏してるのも愛くるしいんですけど…
手を伸ばしながら向かってヨチヨチ歩いてくる娘を想像しただけで…💕💕💕やばいです笑笑
楽しみなんでしょーね笑笑
寂しい気持ちもありますが…
親バカすぎてやばいです笑
- くー(5歳4ヶ月)
コメント
ひろ
同じ月齢ですね👶
うちは1歩から5歩〜10歩は1ヶ月以内で出来たと思います⭐️
すっかりスタスタ歩くのでちょっと寂しい気もしますが、おてて繋いで歩けるの嬉しいですよ❤️楽しみですねー😊
ダッフィー
10カ月の終わり頃に歩き始めましたが、1歩が出た日の午後には5歩歩けるようになって、1週間で20歩くらいまだ歩けるようになりました😊
-
くー
すごいですね✨
ヨチヨチ歩き可愛いだろうなぁ🤤- 10月1日
くー
1ヶ月以内だったんですね!😳
やはり、ヨチヨチ〜スタスタになるまでが早いんですね😭
お散歩の時におてて繋いで歩けるようになってたくさんお散歩したいです❤️