お出かけ 実母と実姉(独身)と、自分、自分の子供で1泊の旅行行くとしたら、夫は… 実母と実姉(独身)と、自分、自分の子供で1泊の旅行行くとしたら、夫は連れて行きますか? 実母と姉(仕事で子供は慣れてる)がいるので、夫がいなくても子供の世話の手は十分足りるとは思います。 個人的には、夫が1人でいる間の行動が不安(浮気されたりとか、風俗行ったりとか)なので連れて行きたいのですが… でも、たまには実家のメンバーだけでのおでかけもいいかなーとも思ったりして悩んでます💦 ちなみに実父は故人のため、おりません。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 旅行 浮気 夫 おでかけ 実母 風俗 実父 はな コメント 退会ユーザー 旦那の行動が心配なら連れて行きますかね💦💦 連れて行くくらいなら旅行に行きたくないですが😅 連れて行かないと不在を喜びそうな気がしますよね💦💦 9月30日 はな 回答ありがとうございます。 そうなんですよ… フリーダム!ってなってはしゃがないか心配で😅 やっぱり連れてける日程で考えてみます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます。
そうなんですよ…
フリーダム!ってなってはしゃがないか心配で😅
やっぱり連れてける日程で考えてみます!