コメント
さぁ
ノンシリコンシャンプーはどうですか?
私はもう何年も使っていて色々試しましたが、今はこれに落ち着きました!
退会ユーザー
値段は高いですがカミハダお勧めします
市販ではみたことはまだありませんが楽天など通販で売ってます
-
みぃ〜〜〜
やっぱいい物だと値段が高いですよね(>_<)- 7月15日
-
退会ユーザー
すみません返信場所まちがえてました;
- 7月15日
退会ユーザー
私はこのシャンプーがお気に入りで使い続けています!
前までは定期的に美容院に行ってトリートメントをしていましたが、これを使ってからはトリートメントに行かなくても髪が傷まなくなってきました(*^^*)
-
みぃ〜〜〜
薬局にも売ってますか(>_<)?- 7月15日
-
退会ユーザー
私はドラッグストアで買いましたよ( *ˊᵕˋ)ノ- 7月15日
-
みぃ〜〜〜
ありがとうございます(*☻-☻*)
- 7月15日
みぃ〜〜〜
かなり傷んでて、毛先が切れるぐらいなんですが結構いいですか♪?
さぁ
すぐに効果は出ないかもしれませんが、使い続けてたら髪の毛が傷むことはほとんどなく、今は切れ毛とかもほぼないです!
洗い流さないトリートメントも一緒に使ってます。
ノンシリコンシャンプーは使い始めはゴワゴワして違和感がありますが、慣れるといい感じですよ(^o^)
あと私はドライヤーはナノケアを使ってます。
これもオススメです!
みぃ〜〜〜
やっぱり慣れるまでわゴワゴワしますよね(>_<)
さぁ
使い始めは中々慣れなかったですね(^_^;)
パーマは持ちがいいので半年に1回ぐらいなんですが、カラーは2ヶ月ぐらいに1回してるので傷みが凄くて💦
でもノンシリコンシャンプーにしてから傷みもほぼなく、今は慣れてノンシリコンシャンプーじゃなきゃダメになりました!
普通のオイルシャンプーとかも使ってみたんですが私の髪には合わなくて(´・_・`)
退会ユーザー
しますね(T^T)
私の場合頭皮が弱いので本当に使える物が少ないのですが
髪をよく染めるのは好きでしたので傷みまくってたのですがカミハダは頭皮にもよくてしっとり艶々になりました
楽天だとお試しもあったと思いますのでまずお試しを購入してみぃ~~さんに合えば思い切ってみちゃうのがいいと思います
みぃ〜〜〜
私も月に一度カラーに行くので毛先が切れちゃって全然伸びなくて(/ _ ; )
みぃ〜〜〜
ありがとうございます(*☻-☻*)
さぁ
私も前に1ヶ月か1ヶ月半に1回カラーしてた時は酷かったです(-。-;
切れ毛が酷いと髪伸びないしカラーの持ちも悪いですよね(´・_・`)
私は美容院でフルボ酸勧められてそれをカラーにプラスしてもらうようにしたら、持ちも傷みも良くなりました!