子育て・グッズ 普通の私立幼稚園の入園面接について教えてください🙏💦入園願書受付は先… 普通の私立幼稚園の入園面接について教えてください🙏💦 入園願書受付は先着順です。 その後、当日か後日かは分からないのですが、面接があるようです。 よほどの事が無い限り、面接で落とされる事って無いですよね❓🤔 それとも、面接で落とされる事って多いのでしょうか❓😅 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 私立幼稚園 面接 願書 入園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 息子の幼稚園は(普通の私立)、暴れたりしなければ大丈夫。とのことでした😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 有り難うございます😊 多少じっとしていなくても多目に見てくれる事を祈ります😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有り難うございます😊
多少じっとしていなくても多目に見てくれる事を祈ります😂