コメント
退会ユーザー
すぐに切り替えて、収入が扶養内で収まる見込みがあるなら大丈夫と思いますが、
扶養内の金額既に超えてる、超えそうなら来年の1月からがいいかと思います。
退会ユーザー
すぐに切り替えて、収入が扶養内で収まる見込みがあるなら大丈夫と思いますが、
扶養内の金額既に超えてる、超えそうなら来年の1月からがいいかと思います。
「扶養」に関する質問
みなさんだったらどのパターンで働きますか? 扶養内パートは考えてないです。 1 正社員として来年度4月復帰(来年で勤続10年) 同じくらいの子育て世帯の方が3人いるのである程度の欠席、遅刻早退など柔軟な対応してもら…
103万の壁が178万に上がるみたいですが 扶養内でいられるのが178万までmax行けるって ことでしょうか?? 公務員の扶養内は130万までいけますが それも上がるってことですか???
上の子の保育園利用継続って 育児休業給付金を貰って休む方法でしか 継続できないですよね…?💦 現在週4の1日6時間 月だと96時間の勤務をしてます。 扶養ではなく健康保険も入っていて 雇用保険も払っています。 育児休…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ。
コメントありがとうございます😌
もうすでに103万超えてるので
辞めといたほうが良さそうですね🤔
ありがとうございます!