コメント

コキンちゃん
うんちで出てきましたよ!
輪ゴム飲みこんじゃったんですが、飲んでから2回目のうんちで出てきました!
1歳のお子さんですか?
10円玉以下のフィギュアって結構大きくないですかね?
厚みとか…
飲んでないとかないですかね?
コキンちゃん
うんちで出てきましたよ!
輪ゴム飲みこんじゃったんですが、飲んでから2回目のうんちで出てきました!
1歳のお子さんですか?
10円玉以下のフィギュアって結構大きくないですかね?
厚みとか…
飲んでないとかないですかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月でヒトメタウイルスになりました。 お兄ちゃんがヒトメタになってしまい治ったと思ったら 生後2ヶ月の娘に移ってしまいました、、 同じく生後半年以内になった方いますでしょうか?? なった方にお伺いしたいの…
給食時によく嘔吐をすると先生に指摘があり また今日も嘔吐したため内科受診します。 体調が悪いわけでもなく、 水泳授業終わりだからかな?とか 思ってたけど、 関係なく吐いてしまうことがあります。 同じような方見…
1歳半の子が食欲不振? 熱は平熱〜微熱37.4ぐらいで普段は元気ですけど💦 ご飯食べたがるわりに固形物あまり食べず、後半吐き出してしまいます💦 ペーストしたものやジュレやゼリーなど柔らかいのなら食べやすそうです。 水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やんちゃん
そうなんですねー!!
そうです!それなりに大きいですが気管とかにつまれば咳すごいし胃に入ったら便ででる言われてるんですがでてこなくて……
旦那に託したたった2分くらいのあいだでいた場所を探しても探してもでてこないので、飲み込んだかなーと😱旦那は溶けた?とか呑気なこといってますが、小さい体に対して物も大きめで詰まってないか不安な日々です。。
飲んでないのが1番なんですが。。
コキンちゃん
数分でそれくらい大きいものが飲み込めるとは思えないです✋
絶対!!どこかにあるような💦ポケットとか!?
捨ててない限り💦
大人でも結構飲み込むのに勇気いりますよね✋
口に入れて何かのいきおいで入ったら咳き込むと思います。びっくりして。
コキンちゃん
あと変なところにつまってたら相当苦しいと思いますよ!
なのでそれは可能性ひくいと思います😅
私も自分のことじゃないので冷静にいれますが、やんちゃんさんの立場なら心配でいてもたってもいられないので気持ち分かります。
やんちゃん
今日思いがけないところからみつかりました!!ほんとーに安心しました😭😭飲み込まないでくれた息子が愛おしすぎます😭😭
コキンちゃん
あーーー!!良かったです(^-^)
本当に良かったですね!一安心です♥️