※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アーサナ
家事・料理

オイシックスを利用されているママさん、口コミありますか⁉️契約考えて…

オイシックスを利用されているママさん、口コミありますか⁉️契約考えています。

コメント

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

オイシックス お試しやりました。
確かに美味しいし早く作れるしいいんですが、
私は値段が高い気がしたので辞めました(笑)

• アーサナ

アーサナ

デスよね。。
    私も送料考えやめます。。
    ありがとうございます‼️

• 7月15日
  • ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

でもお試しだけ試してみるのはいいと思いますよ( ˙˘˙ )♡*

• 7月16日
ドキンちゃん♪♪

おいしいし、有機野菜なども魅力的ですが、高いので月に1回だけ頼んでその日は手抜きさせてもらってます(笑)

キット以外だと、使いたい分だけ凍ったまま使える、冷凍のひき肉がお気に入りです〜。

• アーサナ

アーサナ

配達をメールするのがちょっと手間ですよね…
    たまに楽するのはいいですね❣️
    ありがとうございます‼️

• 7月15日
  • ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

頼まない週もキャンセルの手続きしないといけないのがめんどくさいです。
    キャンセル忘れると、オススメの内容が自動的に送られてきます(´ε`;)
    いつも前日にLINEで連絡がきて慌てて、キャンセルしてます(笑)

お試しのはお得なので、お試しだけして登録しないのもいいかもてます♪♪

• 7月16日