icsmama
カロナール持ってないですか?😂
解熱剤なので速攻効きますが…1時間前にルル錠だとちょっと危ないかもですね。。病院も行けそうにない感じですか?熱わしんどいですね😭お大事に…
rin
アセトアミノフェンという解熱鎮痛成分が含まれているのでやめた方がいいかと思います。熱以外の症状はありませんか?最寄りの救急外来や救急ダイヤルに電話して、受診したほうがいいか聞くといいかもしれません
ママリ
ノーシンもルルもアセトアミノフェン入ってるし、カロナールもアセトアミノフェンなので合わせて飲むのは医師の指示がなければ辞めといたほうがいいかもしれませんね。アセトアミノフェンは一回最大1000mgらしいですが、よく熱出す私でも一回最大500mgまでしか使用したことありません😣
あまりにしんどければ、上の方の言う様に夜間救急に電話して指示を仰ぐといいと思います。
れもん
icsmamaさま
rimさま
ままこさま
皆さま回答していただきありがとうございました🙇♀️拝見させていただいてはいたのですがしんどくお礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
皆さまのアドバイス通り勝手に追加することはやめましたが、幸いにも最初に飲んだ薬が効いたのか深夜には38度まで下がってすこし楽になり朝方から眠ることもできました😊昨日は不安定でしたが今朝にはすっかり熱も下がりました‼️
迅速に、親身に相談にのっていただき、ありがとうございました🙇♀️
コメント