まゆみ
子供のそのくらいだった時に脱衣所がちょっと狭めだったからお昼寝マットみたいなものを敷いて置いて全部済ませてました!
P
まだ5ヶ月半ですが、、、
あがったらバウンサーに一回置いて自分はバスタオルで拭いてから抱っこしてリビングにあるお昼寝マットの上に移動して着替えさせてます❣️
たんく
お風呂上りは脱衣所に厚いマットを敷いて体を拭き、その後寝室に移動して保湿とオムツしてます。
真冬になると寒いからやだなー😨
まゆみ
子供のそのくらいだった時に脱衣所がちょっと狭めだったからお昼寝マットみたいなものを敷いて置いて全部済ませてました!
P
まだ5ヶ月半ですが、、、
あがったらバウンサーに一回置いて自分はバスタオルで拭いてから抱っこしてリビングにあるお昼寝マットの上に移動して着替えさせてます❣️
たんく
お風呂上りは脱衣所に厚いマットを敷いて体を拭き、その後寝室に移動して保湿とオムツしてます。
真冬になると寒いからやだなー😨
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月の子供が今月から保育園入園しました。 今慣らし保育中で少しずつ時間を長くしています。 平日は毎日通っています。 離乳食を先週からはじめて1週間たちました。 10倍粥を少しずつ量を増やしていて、そろそろに…
【1歳0ヶ月発達障害を疑ってしまい育児がつらいです】 低月齢の頃から目があいにくい感じがすること、真顔が多いこと、微笑み返しがないことを心配していました。 運動発達は現在つたい歩きで、たまに手を離して数秒立…
麻疹が流行してきてる中、2ヶ月半の子供がいる中での結婚式参列は大丈夫でしょうか…? 式は1週間後、式場は大阪の方で私のみ参加なのですが、ワクチン1回接種のため抗体があるかわかりません。。。 大阪の方だからまだ感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント