家事・料理 盛岡市内のケーキ屋さんで濃厚なチョコレートケーキがおいしいお店わか… 盛岡市内のケーキ屋さんで濃厚なチョコレートケーキがおいしいお店わかりますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 4 ケーキ 盛岡市 RI(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり クラフティっていうチョコレート専門店?のケーキ美味しかったです🍫! 9月30日 RI ありがとうございます!調べたらとても美味しそうだったので予約します! 9月30日 ままり ほんとですか!おいしいのでぜひぜひ!お口に合いますように🍰🍫 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI
ありがとうございます!調べたらとても美味しそうだったので予約します!
ままり
ほんとですか!おいしいのでぜひぜひ!お口に合いますように🍰🍫