コメント
ままり
クラフティっていうチョコレート専門店?のケーキ美味しかったです🍫!
ままり
クラフティっていうチョコレート専門店?のケーキ美味しかったです🍫!
「ケーキ」に関する質問
皆さん、スイーツの差し入れって嬉しいですか?🥺 会社で、結構な頻度でロールケーキやケーキ、シュークリームなどの差し入れがあります。プロジェクトがひと段落ついたときや、仕事が暇な時間帯などに女性社員にごほうび…
明日旦那の誕生日だったのでケーキの予約しようと電話したら明日は定休日&クリスマス期間のため予約不可のお店ばかり😭 予約ギリギリになったわたしが悪いんだけど、ケーキないのもあれだからシャトレーゼか不二家のケーキ…
明日旦那の誕生日だからケーキの予約をしようといろんなところに電話してるけどクリスマス期間+定休日でケーキの予約取れない😭 この時期早めに予約しとけばよかった、、明日の予約いけるかなとか思ってたらわたしアホや、…
家事・料理人気の質問ランキング
RI
ありがとうございます!調べたらとても美味しそうだったので予約します!
ままり
ほんとですか!おいしいのでぜひぜひ!お口に合いますように🍰🍫