コメント

豹柄
同じようなことはないのですが、虫歯に見えます💦
白いだけなら初期虫歯で様子見ですが、茶色くなってきちゃうと治療が必要かと思います。まだ小さいのでどのような処置になるかは分かりませんがなんにせよ早めに歯科医へ行った方がいいと思います。
フッ素はやれるけど治療はできない。というところもあるので、事前に問い合せてもいいかもしれません。
豹柄
同じようなことはないのですが、虫歯に見えます💦
白いだけなら初期虫歯で様子見ですが、茶色くなってきちゃうと治療が必要かと思います。まだ小さいのでどのような処置になるかは分かりませんがなんにせよ早めに歯科医へ行った方がいいと思います。
フッ素はやれるけど治療はできない。というところもあるので、事前に問い合せてもいいかもしれません。
「授乳」に関する質問
赤ちゃん欲しいな、という気持ちを頑張って無視したいです。もう子どもは2人おり、フリーランスなので産休や育休もありません。 子どもを産むたびに退院してすぐから授乳しながら泣きながら仕事をして、ものすごく辛かっ…
母、疲れ果てました…😱💨 生後2ヶ月になる娘の寝かし付け…。 毎度毎度なぜが大泣き、この世の終わりかのように、狂ったように泣きます😨 お風呂は大好きでご機嫌なのに、上がって授乳するまでは良いのに、いざ寝るとなると…
生後5ヶ月の赤ちゃんです👶🏻 今まで授乳寝落ちで寝かせていましたが、 今日初めてネントレを開始してみました! ぐずったらトントン→泣きがひどくなったら抱っこをして 落ち着いたらベッドに置くを繰り返しました! 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごちゃん
ご丁寧にありがとうございます😢
早めに歯医者の方に受診してみます😣💦