コメント
豹柄
同じようなことはないのですが、虫歯に見えます💦
白いだけなら初期虫歯で様子見ですが、茶色くなってきちゃうと治療が必要かと思います。まだ小さいのでどのような処置になるかは分かりませんがなんにせよ早めに歯科医へ行った方がいいと思います。
フッ素はやれるけど治療はできない。というところもあるので、事前に問い合せてもいいかもしれません。
豹柄
同じようなことはないのですが、虫歯に見えます💦
白いだけなら初期虫歯で様子見ですが、茶色くなってきちゃうと治療が必要かと思います。まだ小さいのでどのような処置になるかは分かりませんがなんにせよ早めに歯科医へ行った方がいいと思います。
フッ素はやれるけど治療はできない。というところもあるので、事前に問い合せてもいいかもしれません。
「授乳」に関する質問
赤ちゃんと私は一緒に寝て、夫は別室で寝ているんですが、これって変わっていますか? 夫の仕事に支障が出ないようにこのスタイルになっています。 ただ不満なのは、休日もそのスタイルで、夜間対応を夫が協力してくれな…
生後3ヶ月の次男の吐き戻しについてです。 長男はほとんど吐き戻しをすることがなかったのですが 次男は新生児の頃から、心配するほどではないですが よく吐き戻しをするタイプです。 1ヶ月健診でも、保健師さんの訪問…
ほぼ3歳と生後9ヶ月の子の同時寝かしつけが無理すぎて😭😭😭😭 下の子がもっと小さい月齢の頃は 授乳すればすぐ寝てくれたので下の子寝かしつけてから 上のこと絵本読んだりして上の子寝かしつけってやってたんでまだ楽だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごちゃん
ご丁寧にありがとうございます😢
早めに歯医者の方に受診してみます😣💦