コメント

はじめてのママリ🔰
孫の写真なんて素敵じゃないですか!喜びますよ!
私ならアルバムと気持ちばかりのお菓子をつけるかもしれないです!

はじめてのママリ🔰
アルバムと写真立て(フレーム)があるので本人に聞いた方がいいかもですね
アルバムだと飾れないですよね?孫が多いと飾らないかもしれないし家庭によって違うと思います
-
ちちち
コメントありがとうございます!
なるほど!聞いてみます☺️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
孫の写真なんて素敵じゃないですか!喜びますよ!
私ならアルバムと気持ちばかりのお菓子をつけるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
アルバムと写真立て(フレーム)があるので本人に聞いた方がいいかもですね
アルバムだと飾れないですよね?孫が多いと飾らないかもしれないし家庭によって違うと思います
ちちち
コメントありがとうございます!
なるほど!聞いてみます☺️
「親」に関する質問
学校のお友達に私物を傷つけられたり壊された時の対応について。 今日息子(小2)が下校中に、同じ学年の男の子に水筒を投げられてかなり傷が入りました。 買ってまだ10日ほどでした。 壊れてはないけど、ロック部分が歪…
小1のお子さんがいて、親など周りに頼る人がいない方、 仕事どうされてますか? いま年少で、小1までに仕事を辞めてパートに切り替えようかと思ってます。今は正社員で働いてますが、このままだと以下の問題が… 小学校に…
2人目の育休が明けて9月から職場復帰しました🙋♀️ ですが、9月に入った途端に下の子が保育園の洗礼を受けてヘルパンギーナ、突発、コロナと毎週体調不良でろくに出勤できていません💦 夫も協力的で休める日は休んでくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
コメントありがとうございます(^^)
アルバムとお菓子をつけたいと思います✨