雑談・つぶやき 稽留流産から半年が経ち、再度妊娠できるか不安に思っています。年齢も影響しているのでしょうか。 稽留流産してから半年経とうとしてる… 果たしてまた妊娠するのだろうか。 もう妊娠出来ないのかな… 年齢が年齢だから厳しいのかな… 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 妊娠 年齢 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(3歳8ヶ月, 16歳) コメント KT 私も妊娠出来るのか不安ですけど、妊娠するのが怖いです😱複雑な気持ちになりますよね、、 9月29日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ホントそれです… また流産したら…と思うのが怖いですね。 2人目不妊は多いです) 9月30日 KT 妊娠したいけど妊娠するのが怖いし、妊婦さん見ると羨ましくなるんですよね😅ハイリスクで妊娠出来ても恐らくまた帝王切開なので、劣等感しかないです💦 9月30日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 帝王切開だったんですか? 痛そうですね。 望んだんですか? 9月30日 KT 帝王切開でした😣全前置胎盤だったので自然分娩は出来ないと言われました😔 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ホントそれです…
また流産したら…と思うのが怖いですね。
2人目不妊は多いです)
KT
妊娠したいけど妊娠するのが怖いし、妊婦さん見ると羨ましくなるんですよね😅ハイリスクで妊娠出来ても恐らくまた帝王切開なので、劣等感しかないです💦
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
帝王切開だったんですか?
痛そうですね。
望んだんですか?
KT
帝王切開でした😣全前置胎盤だったので自然分娩は出来ないと言われました😔