子育て・グッズ ハンドメイドをされている方に質問なんですが、エコバックなどに使う、… ハンドメイドをされている方に質問なんですが、エコバックなどに使う、シャカシャカした生地のキャラクターとか、可愛い生地てどこに売ってるか分かりますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り キャラクター ハンドメイド ともとも(4歳11ヶ月, 7歳) コメント moony mama 私は、トーカイで購入しましたよ😊 9月29日 ともとも コメントありがとうございます。TOKAIみましたが、イマイチ・・どんな柄を買いました?キャラクターはないですよね? 9月30日 moony mama あー、キャラクターはないかも。 私自身がキャラクター好きじゃないから、息子の保育園用の持ち物も全てキャラものにしてなくて😝 9月30日
ともとも
コメントありがとうございます。TOKAIみましたが、イマイチ・・どんな柄を買いました?キャラクターはないですよね?