コメント
♡
私も一人目が3週目からほんっとに酷くて3ヶ月ごろからすっごく落ち着きましたけど
朝の5時くらいまで夜からぶっ通しでギャン泣きされて朝放心状態で助産師さんに電話して泣いたのを思い出します。
いや、ほんとに辛いですよね。睡眠不足にもなるし鳴き声も気になるしで。
ほんと前触れもなく急に寝てくれるようになったりしますよ🥺
また今日も寝る時間がくるのしんどいな。とか思うと思いますけど泣き止ませる事にそんなに頑張らずに、。
私はたまに無理やり開き直って抱っこして韓国ドラマを
夜中の、3時とかに見てました😂
励ましにも何にもなってないと思いますけど、私も一人目の頃を思い出してつらさがわかります😞😞
まりも
うちも二人同時に泣かれるとほんと嫌になります😂
こないだも足元に上の子ぐずぐずで下の子沐浴しててうるさくてイヤホンしてました←
もう泣け泣けーってかんじです笑
別に無理に笑わなくてもいいですよ!まだ見えてないし!笑
ミルクあげてるときもわたし無ですよ!笑
-
たららん
2人育児本当に尊敬します😭
私も最近無です(笑)
もう今は早く月日が経って欲しいです…😵- 9月30日
たららん
先の見えない育児に気が滅入ります😭😭
マイペースにやっていこうって自分に言い聞かせてるんですけどどうしても気分が落ちちゃいます😵
コメントくれるだけで励みです😭
ありがとうございます😭
♡
わかりますよ。。
いつか落ち着くってわかっててもその、いつかがわからない!てなりますよね😞
私も結構変なところだけ完璧主義?みたいな感じで出来てない自分にも落ち込んでってよく気分の上がり下がりが激しくなっていました。。
たららん
その子によって落ち着くのも早けれ遅ければですもんね😭
本当に最近気分の上がり下がりが激しいです😂頑張ろう!と思える時もあればはぁもうやだって思う時もあって今はもうやだってなってます(笑)
♡
たまに横で寝ている旦那がムカつきすぎて軽めですけど
えいっ!て蹴ってました🥺
力は弱めやけど割と本気で笑
たららん
分かります(笑)
私も蹴ったことあります(笑)
スヤスヤ寝られるとムカつきますよね🤣🤣