コメント
M♡
切迫早産ではないですが、入院していました!金額ですか?😊
maruちゃん
産後の入院ですよね⁉️😊
テレビカードはどれくらい利用しましたか?入院期間何日で何枚利用したかよければ教えてほしいです!
多分私は10日ほど入院になりそうです💦
M♡
切迫早産ではないですが、入院していました!金額ですか?😊
maruちゃん
テレビカードはどれくらい利用しましたか?入院期間何日で何枚利用したかよければ教えてほしいです!
多分私は10日ほど入院になりそうです💦
「切迫早産」に関する質問
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
2年生の子の家での過ごし方と勉強量について 休日家での遊びって何してますか? 息子はテレビもゲームも大好きですが それと同じくらい読者や勉強も好きで 今日はワンオペで切迫早産の自宅安静中 家に引きこもってるん…
切迫早産で入院中です。 隣のベッドの人が、ずーっと電話しててうるさいです。 小声で気を遣ってはいるようですが、ブツブツ聞こえてきてウザイです… 電話は大部屋でもOKで、みんな電話してますけど、そんなに長く通話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maruちゃん
有難う御座います!!
大部屋、個室
設備がどうなのかなぁと思いました!
M♡
大部屋は4人部屋で、個室は+4500円ですよ👶
2人産んでいますが、絶対個室をオススメします!
maruちゃん
大部屋はお金かからないですね!
個室のおすすめ理由聞いてもいいですか?!
空いてれば個室にするつもりです😂
テレビは個室でもカード必要ですか?
M♡
4人部屋なので、トイレも共有だし、電話とかもしづらいです💦
個室はよっぽど空いてると思います!テレビは個室でもカードが必要です💦値段は1000円で、1000時間見れます✨
maruちゃん
電話したいからやっぱ個室がいいなー😭
1000円1000時間ですか⁉️😳💦
1000分の間違いでは無いですか?😂
M♡
個室のがいいですよ!絶対!
あ、すみません。間違えました😂
1000分です!それに冷蔵庫も使うのであっという間になくなります😂
maruちゃん
テレビカードはどれくらい利用しましたか?入院期間何日で何枚利用したかよければ教えてほしいです!!多分私は10日ほどの入院になります💦
M♡
いや、私は前期破水して産前3週間の産後1週間は入院しましたよ😂💦
テレビは結構見ますか?
私はあんまり見なかったので1週間に2枚使ってほとんど冷蔵庫で使ってました!!ずっと読書したりナンプレやったりしたので全然見なかったです💦
maruちゃん
豪撃4週間ほど入院されてたんですね⁉️ずっと個室に入れてました⁉️😳
テレビはあれば付けるけど無ければ無いで携帯でAmazonプライムや色々暇潰しはあるからいいかなぁと😂今別の個人病院で個室でテレビつけっぱなしとかなので😂
ちなみにそれだけ入院してておいくらでしたか?😳
M♡
MFICUは絶対に個室なので、そこでは選んでないです!
2週間したらそこから個室or4人部屋を選んだのでそこから個室代かかったと思います💦
ちなみに更生のWi-Fi壊れてるので全然ネットできませんでした😱💦笑
1ヵ月の間に分娩も入って30万弱でしたよー😅💦
maruちゃん
私切迫なんですけど初め入るのMFICUなのかなぁ?🤔初めから一般病棟なのかなぁと思ったんですが💦
更生のホームページにWi-Fiあるって書いてあってホッとしてましたが今壊れてるんですかね⁉️😱いつの話ですか?😭
M♡
切迫でも多分最初はMFICUだと思います💦違うかな😂💦
Wi-Fiあるんですけど、なんか接続できなかったです😫💦
私だけかな??😳
私ここ最近退院した者です😂
maruちゃん
そーですか!
2週間いないくらいのはずなので
個室でなんとかなりそうですね〜😊
MFICUもテレビや冷蔵庫は有料でしたか?😂
えー😭それはきついですね😢
Wi-Fiは大事です😭
maruちゃん
すいません、もう一つ。
コロナ渦ですが、
面会や日用品受け渡しはどうされてましたか??
M♡
MFICUもテレビや冷蔵庫は有料なので、旦那さんか親にテレビカード買ってきて貰わないとダメですね💦
面会は一切ダメで、受け渡しは週2回だけありましたよー😊
出産後の面会は少しだけなら許されてます👌✨
maruちゃん
やはり有料ですか😅💦金掛かりますね😭💦高額医療つかいました?💦
受け渡し、昼間と夜の限られた時間ですよね?💦😵😵