雑談・つぶやき 旦那が出張で県外行ってたから2週間は支援センター行けてないし旦那は今… 旦那が出張で県外行ってたから 2週間は支援センター行けてないし 旦那は今夜も居ないし 来月末から2ヶ月出張だし 引越しの荷物片付いてないし 心に余裕がない〜 単身赴任の人尊敬。。 我が家もいつかは単身赴任。。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 旦那 単身赴任 支援センター いちご コメント はるみん 旦那単身赴任です🙋 あと一年で帰って来ます👍 単身赴任、最初は色々きっちりやってましたが諦めがついて今は緩く生活してますよ🤭 9月29日 いちご 尊敬します😂 私もいつか単身赴任になるけど 今から不安です😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
尊敬します😂
私もいつか単身赴任になるけど
今から不安です😭