妊活 デュファストンを服用している方、頭痛くなりませんか?私だけですかね。 デュファストンを服用している方、頭痛くなりませんか?? 私だけですかね。。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 デュファストン 服 mayuna(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はー♡ 特にそれは無かったです!👀 9月29日 mayuna コメントありがとうございます☺️ 私めっちゃ頭痛くなるんですよね。。 今もソファで横になってます。。 検索したら副作用に頭痛ってあって、思い当たるのそれしかなくて。。 9月29日 はー♡ それは辛いですね(>_<)そこまで酷いなら薬の可能性ありますよね😢あまり酷いようなら、お薬変えてもらうのも良いかもですね😣お大事にしてくださいね!🥺⸜🌷︎⸝ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます☺️
私めっちゃ頭痛くなるんですよね。。
今もソファで横になってます。。
検索したら副作用に頭痛ってあって、思い当たるのそれしかなくて。。
はー♡
それは辛いですね(>_<)そこまで酷いなら薬の可能性ありますよね😢あまり酷いようなら、お薬変えてもらうのも良いかもですね😣お大事にしてくださいね!🥺⸜🌷︎⸝