※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
雑談・つぶやき

予防接種。今日も予約取れない…うちの街はご年配優先らしい。どこかけて…

予防接種。今日も予約取れない…
うちの街はご年配優先らしい。どこかけても言われる←聞いたら現時点で割と予約は埋まりそうとの事…

小児科はもはや電話が繋がらず(本当に昨日から何百回てかけてる)小児科以外の科でも調べたけど評判悪いところばかり…
そんなところは選択肢から外しちゃうんだけど、そうすると必然的に人気の病院になり予約出来ないんだろうなぁ

10末辺りからご年配以外の予約は始まるらしいけど、予約取れる気がしない

コメント

@u🌙🎀✨

我が子のかかりつけ医は今年は予約なしの先着順みたいです😱
そんなことだと絶対打てない!と思ったので、近くのモール内の内科で予約取れました😭
今年のインフルエンザの予防接種は奪い合いのようになりそうですね😭

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒

コメント有難う御座います(^^)

先着ですか…幼稚園だし予防接種優先で早退とかは全然いいんですが、それですら希望が持てないです(´;ω;`)

確かにモールなら穴場ですね!
    私も見てみます!

• 9月29日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒

取れた取れた取れた取れた取れた❣
    小児科にこだわりすぎていました。無事ショッピングモールで予約取れました。
    有難う御座います(^^)

• 9月30日
  • @u🌙🎀✨

@u🌙🎀✨

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん
    予約取れて良かったです🥰
    やっぱり穴場ですよね✨

グッドアンサーありがとうございました✨

• 9月30日