コメント

テレホン
それを出せばいいと思います!!おそらく。一枚しか出さなかった気がする…うちは中沢ではないですが。
テレホン
それを出せばいいと思います!!おそらく。一枚しか出さなかった気がする…うちは中沢ではないですが。
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園行ってる間に 妊婦健診とか病院行ってたよーって方は やっぱり送り出してすぐ朝イチ行きますか?🥹 ※14時頃に帰宅する感じの場合で 自宅保育だった時は11時頃行くと空いてたので 娘連れてそのくらいに行っ…
幼稚園で私と離れるときに泣くようになりました😭😭😭 今日で登園4日目、今まで泣かずにめちゃくちゃ頑張ってきてついに、今日は私から離れませんでした… そらそうです。超がつく恥ずかしがり屋さんで、周りに知ってる子も…
娘の幼稚園の習い事の体験会が14:15~15:15です。小1の息子が14:45で15時くらいには帰ってくると思います。 15:30ごろ自宅に到着しそうで30分くらい1人時間ができてしまうのですがみなさんならどうしますか? お留守番1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ということは、こちらを記入して11月に提出でしょうか?😭長岡市の方から何か届いてからまた園にきてみたいなことを言われた気がしたんですが😭すみません、よくわからなくて💦
テレホン
詳しいことはわかりません。園に問い合わせるといいかと思います。
テレホン
今思ったのですが、中沢さんとうちは違いました!うちはこども園じゃないので、手続きが違いますね…💦失礼しました。
あちゃん
すみません💦明日電話で問い合わせてみます🙇♀️ ありがとうございます