コメント

退会ユーザー
私そうです!
2人目産んでからすっごく重くなりました。
普通は軽くなるらしく、重すぎて動けなくなるほど、子供達いなければ寝込みたいほどです💧
退会ユーザー
私そうです!
2人目産んでからすっごく重くなりました。
普通は軽くなるらしく、重すぎて動けなくなるほど、子供達いなければ寝込みたいほどです💧
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエット何が効果的ですか?? 3人目出産して痩せなさ過ぎてびっくりしてます笑 もうすぐ産後2ヶ月になります。 歳を感じました😭😭😭 1人目2人目は何もせずに1ヶ月でするっと痩せたのですが 今回産後2週間から…
母乳があまり出なくなってきてしまいました。 まだ生後3週間ほどなのですが、1週間前ほどまで50mlくらい出ていたのが20mlも出るか出ないかまで減ってしまって…。胸が張る感じもなくなってきてしまいました。 夜間の睡眠不…
先週金曜日に虫歯だった親知らずを抜きました。 ただ、出血がすくなくて、血餅が出来ず、今も穴が空いたままで、食べ物が詰まって、ある程度のは綿棒てちょっととったりしてます。うがいでは取れなくて。また今週金曜に歯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね😭
私も2回目の生理なんですが
量も多ければ期間も長くて
生理痛が重くて嫌になります😭
退会ユーザー
私は今になってだいぶマシになりました!!
が最初の頃は痛みで気絶するんじゃないかって感じたほどでした!
初めてのママリ🔰
薬を飲んで耐えた感じですか?( ˟_˟ )
退会ユーザー
薬飲まずに相当痛みに耐えてた感じです!!
あまりにも痛かった時はうずくまふぐらいでした!