サプリ・健康 産後の生理痛がひどいって方いますか?( ˟_˟ ) 産後の生理痛がひどいって方いますか?( ˟_˟ ) 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 産後 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私そうです! 2人目産んでからすっごく重くなりました。 普通は軽くなるらしく、重すぎて動けなくなるほど、子供達いなければ寝込みたいほどです💧 9月29日 初めてのママリ🔰 そうですよね😭 私も2回目の生理なんですが 量も多ければ期間も長くて 生理痛が重くて嫌になります😭 9月29日 退会ユーザー 私は今になってだいぶマシになりました!! が最初の頃は痛みで気絶するんじゃないかって感じたほどでした! 9月29日 初めてのママリ🔰 薬を飲んで耐えた感じですか?( ˟_˟ ) 9月29日 退会ユーザー 薬飲まずに相当痛みに耐えてた感じです!! あまりにも痛かった時はうずくまふぐらいでした! 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね😭
私も2回目の生理なんですが
量も多ければ期間も長くて
生理痛が重くて嫌になります😭
退会ユーザー
私は今になってだいぶマシになりました!!
が最初の頃は痛みで気絶するんじゃないかって感じたほどでした!
初めてのママリ🔰
薬を飲んで耐えた感じですか?( ˟_˟ )
退会ユーザー
薬飲まずに相当痛みに耐えてた感じです!!
あまりにも痛かった時はうずくまふぐらいでした!