tykt🐇
卵胞チェックの超音波エコーは1ヶ月で2回まで保険がきくと言われました!
もし、1ヶ月に3回以上になると実費という説明を受けた気がします😃
tykt🐇
卵胞チェックの超音波エコーは1ヶ月で2回まで保険がきくと言われました!
もし、1ヶ月に3回以上になると実費という説明を受けた気がします😃
「タイミング法」に関する質問
妊活初めて2周期終わりましたがもうすでに心折れ始めてます、、、笑 というか赤ちゃんは欲しいんですけど妊活がめんどくさいです😂 排卵検査薬を使った自己タイミング法はこれで3回目です。過去2回(流産もあり)は2周期目…
レス後の仲良しについてです。 お恥ずかしながら妊娠してから一年半ずっとレス状態でした。 もともと仲良しは多くなく、不妊治療もしていたのでタイミング法の時はそのタイミングでやってたくらいです。(実際は人工授…
フライング検査についてご意見いただきたいです❕ ルナルナによる平均生理周期が35日と長めです。 今年の2月から妊活を始めましたが、中々できず。 今月から排卵検査薬を用いての妊活をはじめました。 ルナルナでの排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント