※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぱん
家事・料理

コストコ会員の方に質問です!キッチンペーパーと洗剤がほしいがために会…

コストコ会員の方に質問です!
キッチンペーパーと洗剤がほしいがために会員になるのはもったいなかですかね?😂
いちいち頼むのも面倒になってきて、、
行けばなんかしら買うかもしれないですが基本はキッチンペーパーと洗剤のためです😭

コメント

コストコ会員です🙋‍♀️
あたしもよくキッチンペーパーと洗剤目的で買い物に行きます!笑
行くとついつい余計な物
買ってしまいますけど持っていても損はないかと思います!!
ガソリンも安くで入れれたりしますし!

オリ𓅿𓅿𓅿

私は。オキシクリーン買いたくて、去年の今頃、会員になりました🤣

最近はいけてないですが😭

なんだかんだで一回1万とか使うから会員になって良かったと思います😊

はじめてのママリ🔰

会員になれば安い時に買いに行けるので便利だと思います😊キッチンペーパーは1000円位、洗剤も物によって300〜500円位値引きされる時があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はいつも掲示板で値引き情報をチェックして買いに行っています。メルマガに載っていない割引もあります。

• 9月29日