家事・料理 2歳時のお昼ご飯🍴何かパパッと作れるもの教えてください。いつも同じも… 2歳時のお昼ご飯🍴何かパパッと作れるもの教えてください。いつも同じものを繰り返し作ってるので飽きたのか全く食べなくなって困ってます😭 この間は何も食べようとしないのでお昼ご飯お菓子あげちゃいました💦 子供が好きな定番のもの食べなくてそれも困ってます😅 ハンバーグ、エビフライ、ウインナー、唐揚げ… すき家のポケ盛りとかいうやつは並盛り完食…よく分かりません。味が嫌なのか食感が嫌なのか… 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 2歳 パパ インナー お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰ん(5歳7ヶ月) コメント はな カレー、オムライス、グラタン(ドリア)、ホットケーキ、卵かけご飯とか簡単でおいしいかと👶🏻✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント