2歳の女の子が恐竜にハマっていて、ジュラシックワールド炎の王国がお気に入り。アンパンマンよりも恐竜が好きなようです。
2歳ごろの女の子がいらっしゃる方、どんなものにハマってますか?
うちの次女2歳になったばかりですが、恐竜にどハマりしてます。朝起きてすぐに恐竜見る!保育園の帰りも恐竜見る!と言い、「恐竜好きねん」とよく言います(笑)
因みに、恐竜見るというのは、ジュラシックワールド炎の王国です。残酷なシーンもあり、幼児向けの映画ではないと思うのですが…リアルで迫力のある恐竜が好きみたいです。
アンパンマンより恐竜が好きな2歳の女の子いますか?😂
- ちーちく(6歳, 8歳)
コメント
(´-`)oO
恐竜好きな女の子可愛いです🥺‼️アニメかと思いきやまさかのジュラシック😂
うちは犬にハマってます🐶犬を飼っているのもあると思いますがお世話がしたいのか犬の足を拭いたりなでなでして可愛がってます😳✌️アンパンマンも大好きで家の中はアンパンマングッズで溢れてます☆
退会ユーザー
可愛いですね😂💓
うちはアンパンマンとミッキーとミニオンで、ザ幼児って感じですかね😂
ミニオンは1歳前後の頃は動画見せると泣いて逃げていたのに、急に好きになりました🤣
-
ちーちく
コメントありがとうございます!
幼児向け好きなのが普通ですよね😅うちの子変態な気がします(笑)
うちも先月、恐竜博物館行った時はそんな好きでもなくちょっと怖がってたんですが…急に好きになりました!子供ってよく分からないですね^_^- 9月29日
ちーちく
コメントありがとうございます!
可愛いんですかね?(笑)女の子っぽくないというか…なぜハマったのか不明です。
犬のお世話したがるなんてめっちゃ可愛いですね💕女の子らしくて羨ましいです!